Новости

Изменение условий сотрудничества

Кстати, по поводу предоплаты.

Многие, обращаясь к нам впервые, удивляются нашим условиям и настаивают на полной оплате после выполнения работы. Да, так работают многие другие агентства, ориентированные на массовый подбор персонала. 

Представим, что вы обращаетесь в несколько кадровых агентств, которые не берут с вас предоплату. И вы уверены, что таким образом быстрее найдете сотрудника, ну например, бухгалтера.

А что же получается по факту? Если у них будет подходящий кандидат для вас - они вам его предложат, а если нет - то нет, логично? Вряд ли, не имея никаких гарантий и обязательств (может, вы найдете сотрудника с помощью другого агентства, а может быть, вы вообще передумаете), кадровое агентство будет вкладывать средства в привлечение кандидатов, разрабатывать специализированные тесты и анкеты именно для вашей вакансии. 

Мы берем предоплату, так как мы несем определенные расходы, связанные с подбором сотрудников для компаний клиентов. И поэтому с момента заключения договора мы плотно занимаемся вашей вакансией: продумываем портрет вашего кандидата, прорабатываем специально объявление, нацеленное на привлечение только нужных вам сотрудников. Проводим собеседования и выбираем тех, кто не только соответствует вашим требованиям, но и отлично "вписывается" в коллектив. 

Предоплата - это наша уверенность в том, что вы действительно готовы к сотрудничеству, и ваша уверенность в том, что мы сможем решить задау, которую вы перед нами ставите.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse