Стоимость подбора персонала

Уважаемые клиенты!


С 20 января 2020 года стоимость подбора специалиста линейного уровня составляет 20 000 рублей.
Мы работаем во всех сферах бизнеса и занимаемся подбором персонала любого уровня.


Мы работаем по предоплате 20%. Это значит, что при заключении договора вы вносите на наш расчетный счет 20% от стоимости услуги (4000 рублей). Оставшаяся часть оплачивается только после того, как сотрудник выйдет к вам на работу.
Поиск сотрудников мы осуществляем согласно ваших требований к кандидатам, прописанных в заявке.


Что нужно сделать для сотрудничества:
1. Позвонить нам по телефону 8 (923) 132-90-22 или написать в WhatsApp либо по электронной почте nsk-personal@bk.ru
2. Мы поможем вам составить заявку на подбор и отправим вам договор на согласование.
3. После подписания договора и внесения предоплаты мы запускаем в работу вашу вакансию (размещаем объявления на работных сайтах, прорабатываем собственную базу кандидатов, а также базу резюме в открытых источниках).
4. Мы проводим первичный отбор соискателей, оценивая не только их опыт и навыки, но и в большей степени личностные качества и мотивацию, так как хотим, чтобы сотрудник работал у вас долго и приносил пользу компании.
5. Резюме выбранных кандидатов предоставляем вам на рассмотрение, и после одобрения приглашаем кандидатов к вам на повторное собеседование. На каждого кандидата предоставляем краткую характеристику.
6. После того, как вы выберете подходящих кандидатов, мы соберем на них и предоставим вам отзывы от прежних работодателей.


Мы работаем до результата, то есть пока не найдем подходящего сотрудника. На всех сотрудников, которых мы найдем для вас, мы предоставляем гарантию бесплатной замены - 3 месяца!


Подробнее о сотрудничестве вы можете узнать по телефону 8 (923) 132-90-22 или по электронной почте nsk-personal@bk.ru
Нет комментариев
Добавить комментарий